Я наверно некоторых уже задолбал на эту тему.
Но новый виток общения с консерваторами — и я это написал. Кому не нравится — не читайте или удалите меня из друзей.

Бракованные люди и моногамия.
Я был в браке, и знаете, мне есть что сказать.
Любовь — это естественно. Секс — это естественно.
Но брак — это феерический выдуманный маразм.
И не потому, что нельзя любить человека всю жизнь. Конечно можно, много примеров. А потому, что бракосочетание подразумевает какую-то насильственную моногамию. Брак подразумевает, что нельзя любить еще других людей противоположного пола, проводить с ними общение и заниматься сексом, расширять круг знакомств. Даже не брак, а привычные нам отношения между мужчиной и женщиной. В отношениях вы отдаете приоритет какому-то одному человеку только потому, что вы с ним «в отношениях». Я вовсе не хочу сказать, что моногамия и классическая семья — это плохо. Просто она далеко не всем подходит. Кому-то нормально жить одиночкой. Кому-то хочется жить «шведской семьей». Кому-то с человеком того же пола, кому-то и того и противоположного пола. Всем по разному, это личное дело каждого. Главное — душевный комфорт в этой обстановке.

Моногамия пропогандируется в большинстве книг, фильмов, да везде, блин. Посмотрите на все эти фильмы. Он встретил прекрасную ЕЁ. Она встретила ЕГО. «И жили они долго и счастливо». Куда ни плюнь!

Да, есть ревность. Все мы бываем ревнивыми. Но эта проблема не настолько неразрешима, как кажется. Всем хочется чувствовать себя нужными и любимыми. Ведь можно проявлять любовь, внимание, заботу всем своим партнерам. Почему нет? Конечно, далеко не все согласятся быть с вами, зная о вашей полигамии. Но те, кто останутся — будут верными попутчиками на вашем пути к свободе.

Есть стереотип, что человек сначала должен «нагуляться» — потом вступать в «нормальные», моногамные отношения.
Есть стереотип, что если человек ищет новых сексуальных партнеров — значит он не может любить по-настоящему.
Есть стереотип, что мужчина, который отказал другим женщинам ради ОДНОЙ — вот это великий поступок (оглядываясь в прошлое я лишь могу сказать «боже, какой идиот»).
Есть стереотип, что полигамные люди неразборчивы в поиске партнера (они же говорят, что как раз разборчивы, и знают, что им нужно).
Есть стереотип, что мужчина должен оплодотворять многих женщин, а женщина должна хранить верность (а где тогда женщин искать?).
Есть стереотип, что влюбившись в одного человека вы никогда не захотите влюбиться еще и в другого.
Есть стереотип, что если понравился «новый» — «старого» надо вычеркнуть из жизни (после чего мы обычно жалеем и разочаровываемся в «новом»).
Есть стереотип, что выйдя замуж — ваш муж не захочет вам «изменять» (и наоборот тоже).
Есть стереотип, что, если Ваш партнер занялся сексом с кем-то еще, то вы ему стали безразличны.
Есть стереотип: если вы вышли замуж за богатого — то с этих пор его деньги станут общими. Да и наоборот тоже, просто свободных богатых женщин намного меньше (вам не кажется странным?).
Есть стереотип, что люди, не желающие разделять жилплощадь надолго с одним человеком не способны искренне любить.

Короче, много стереотипов, которые планомерно вдалбливаются нам в голову с детства, и мешают жить всю оставшуюся жизнь.
Мы просто привыкли, что за нас решают, как нам жить. В школе нас учат подчинению, в институте. Потом родственники, родители говорят, что ты должен жениться или выйти замуж. И мы так и делаем. По инерции. Не спрашивая себя, нужно ли мне это?

Потом наступает разочарование. Мы обвиняем в своих бедах партнера. Но мы сами согласились на моногамные отношения, на эту бестолковую церемонию и немного чернила в паспорте. Пока мы не живем своей жизнью — за нее берутся другие. И жизнь Вас будет бить до тех пор, пока вы не объявите войну тем, кто взялся за управление вашей жизнью.

Мы разочаровываемся в сексе. Обвиняем партнера в уподоблении бревну. Но это ваша беда, что вы решили хранить верность и жаловаться на скучную половую жизнь. Или врать и бояться, что тебя спалят.

Любовь ведь к браку и моногамии не имеет никакого отношения. Штамп в паспорте имеет значение лишь если вы свято верите в этот штамп. Но ведь это всего лишь чернила? Я действительно неравнодушен и к той женщине, с которой я был в браке. Я рад её видеть. И я это могу почувствовать, только находясь в свободе.

У людей нет ограничений кроме тех, которых дала нам природа. Любовь — это естественно. Без любви и дружбы жить не получится. Секс — это естественно. Почти все половозрелые люди занимаются сексом.
Но почему-то все решили, что если любишь одного человека, и занимаешься с ним сексом — то ты не можешь делать то же самое с другим. Почему женщина может одинаково сильно любить 3-х своих детей, а трех мужчин — нет? Неужели плохо, когда вас окружают любящие, приятные вам люди, с которыми у вас может быть столько секса, сколько хотите? В природе нет ограничения по количеству половых партнеров, половые органы мужчин и женщин в большинстве своем совместимы. Разьем, так сказать, универсальный :) если только не слишком большая разница в размерах :)

Если ты женщина, у тебя может быть секс с любым мужчиной, если вы оба этого захотите. Ты получишь удовольствие. Он получит удовольствие. Вы наполнитесь радостью, если не будете себя грызть за «страшный грех». Оба поделитесь этой радостью с окружающими, мир станет лучше ;)

Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники