Секс с детьми — проявление либеральной свободы

Русский Мальчик1
russkiy_malchik
November 30th, 14:41
Мне совершенно непонятно, на каких основаниях в светоче либеральной демократии — США - осуждают людей за педофилию (между прочим, ПЕДОФИЛИЯ дословно: любовь к детям), при этом называя принципиальную позицию свободного человека омерзительным словосочетанием «растление малолетних». Это бесчеловечно и в крайней степени антидемократично. А главное — лживо и лицемерно. Налицо дискриминация людей, которые объединяются по интересам. Ведь нет ровно никаких оснований для того, чтобы запрещать людям делать то, что им нравится. Ну и что если кто-то из них несовершенолетний? Они тоже полноправные люди. А поскольку всем полноправным людям нравится секс, то кто сказал, что он не нравится детям?Если свобода — высший принцип и ценность, с которой не может сравниться ничто другое, если человека не ограничивает ничто — ни Бог (он умер), ни закон (он сам призван защищать только свободу и ничего более), ни табу (они все устарели и вредны для свободного человека), ни нравственность (она относительна), если предел моей свободы есть только чужая свобода, а оба мы хотим одного и того же, то что может помешать такому человеку заниматься сексом с детьми? С обязательным — о как же, как же! — условием, что это происходит по обоюдному согласию сторон…Считаю, что исходя из принципа свободы как абсолютной и высшей ценности этого мира и из элементарной логики, западная цивилизация как наиболее прогрессивная часть человечества должна честно заявить, что секс между взрослыми и детьми — святое право человека. И никто и ничто не может покуситься на него. Равно как в 19-м веке Запад провозгласил свободу и эмансипацию женщин, равно как в 20-м веке он совершил сексуальную революцию и сделал секс публичным и неотъёмлемым правом человека на получение удовольствия через половой акт, равно как на стыке 20-21 веков им были уравнены права педерастов и прочих представителей нетрадиционных ориентаций со всеми остальными, так точно так же, но уже в 21-м веке Запад обязан поднять священное знамя свободы детей и их право на секс. Это будет естественным продолжением и очень важным этапом освобождения человека и преврашения его в сверхчеловека.
солнечные  ванны фото пионерлагерь Артек, 30 г.г

В противном случае, если на Западе и дальше будет происходить дискриминация педофилов и ущемление прав детей заниматься сексом, западный человек погрузится в мракобесие и вернётся в Средневековье. В те страшные человеконенавистнические времена, когда человек склонял голову перед Всевышним и руководствовался в своём поведении заповедями. Запад как единственный источник свободы на Земле не должен этого допустить! И как Прометей с факелом свободы в руках и праведным гневом в других членах он должен рассеивать мрак и предрассудки этого сумрачного мира, населённого дикарями, верящими в Бога.
Тем более что дети сами ждут своего освобождения. Они тяготятся оковами и старыми предрассудками. Их глаза, полные надежд и желаний почувстовать все прелести взрослого мира, устремлены на Запад, где всегда защищают слабых и бесправных и где каждое меньшинство чувствует себя большинством.
Нет, решительно никаких аргументов против секса с детьми в западном мире не существует. Посудите сами. Давно и успешно живёт и процветает такое явление, как свободная «шведская семья», где несколько взрослых людей (больше двух) разных полов «любят» друг друга одновременно и без каких-либо обязательств. Причём делается это исключительно с согласия каждого из членов «шведской семьи» и абсолютно открыто, не испытывая стыда и не обращая внимания на предрассудки традиционного общества. Но вот в такой «семье» появляются дети, или она встречается где-нибудь на пикнике с чужими детьми. Что им мешает или запрещает привлечь в свои «шведские свободные отношения» этих детей?Мораль? Но она в западном сообществе сама свободна и относительна, и то, что для одних аморально, для других вполне приемлемо и даже в высшей степени ценно. Западный человек давным-давно свёл своё собственное «золотое правило нравственности», гласящее «поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой», до минимума — «поступай с другими так, как хочешь». Точка. Впрочем, многие из них не отказались бы, чтобы в детстве с ними так же занялись сексом взрослые дяденьки, как это делают они. Да, таковы прогрессивные нравы свободных людей…
фото пионерлагерь Артек, 30 г.г
Закон? Ну так закон как раз запрещает совсем противоположное — насилие над детьми, над их правами и свободами. Здесь же нет никакого насилия, всё по согласию. Не верите? Тогда попробуйте доказать, что ребёнка принуждали к половому акту, а не он сам совратил взрослого «а-ля Лолита». Западное правосудие с введением ювенальной юстиции направлено как раз на максимальное освобождение ребёнка. И оно начинает карать не тех дяденек, кто позволяет раскрепоститься детям, а тех родителей, кто заставляет детей делать уроки и вести себя дисциплинировано. Закон — на стороне слабых и угнетённых меньшинств, которым не дают спокойно заняться любимыми делами.Экономическая выгода? Но мы-то прекрасно понимаем, что на Западе свобода и экономическая выгода соотносятся друг с другом и почти тождественны. Свобода = выгода. Выгода = свобода. И надо ли кому-то подробно объяснять, как секс с детьми может быть выгоден?Что ещё может помешать страстному порыву взрослых к детям?Ничего. Только само (не)желание детей. Но в этом смысле на Западе всё предельно строго, поскольку желание и свобода человека для них — святое. И взрослые члены «шведской семьи» ни в коем случае не прибегут к насилию над ребёнком, но обязательно предоставят ему альтернативу. Скажем, уроки или секс? Просмотр высоко художественного фильма или ссальной комедии о сексе? Сидение в библиотеке или ночная вечеринка топлес? Естественно, что любой выбор ребёнка будет воспринят взрослыми с пиететом и предельным уважением. Иначе на Западе и быть не может.

Приходится только удивляться, почему правозащитные организации до сих пор не подняли борьбу за права ребёнка на секс? И в один ряд с лозунгами «нет расизму», «нет гомофобии» не записали требование «да — сексу с детьми!». Ждём не дождёмся, чтобы организация «Хьюман райт вотч» выпустила бы список стран, где ставится больше всего препонов правам ребёнка на предание сексуальным утехам.

Впрочем, судя по стремительному прогрессу Запада этот этап не за горами. И мы с вами ещё увидим (надеюсь, по телевизору) секс-парады свободных и счастливых детей, которые, кстати, уже давно репетируются на конкурсах красоты среди несовершеннолетних и разного рода кастингах.

фото пионерлагерь Артек, 30 г.г

И когда это произойдёт, то пусть белые и свободные жители Запада не удивляются, что их, таких прогрессивных и успешных, как кроликов примутся вырезать дикие и фанатичные арабы-мусульмане, а неотёсанные русские не будут этому мешать. Таков закон природы: если цивилизация смертельно больна, её уничтожает более здоровая цивилизация. И этому ничто не может помешать. Даже айфон 10-й модели.

РМ

http://russkiy-malchik.livejournal.com/253537.html

Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники