Как прежде, так и ныне есть религия для простонародья и религия для посвященных.

Всех поголовно в суть не посвящают. Но широко известно, что в древности говорилось о том, что боги являются андрогинами (гермафродитами), что есть силы, имеющие пассивные мужское и женское начала. Говорится о соитии этих сил с рождением третьей силы — «сына». Это — секрет троицы.
В Индии,  в Египте, у масонов уточняется, что речь идет о сексе богов(сил) с зачатием сына от убитого бога
Вот две картинки божественного зачатия сына богиней от убитого бога. Первая картинка из Индии, вторая и из Египта:

1
Слева индийский вариант зачатия Кали-Шива, справа — египетский Исида(птица) на фаллосе Осириса

И в современных религиях практикуется сакральный, религиозный, тантрический и тайных обществ секс. Что же означало обожествление соития? Что понимали под соитием андрогинов: некоего убитого бога с его супругой-сестрой и под их сыном? (Египтологи уточняют что сила  — «супруга бога» одновременно являлась и его сестрой, и его дочерью, и его матерью. То же самоеутверждают и индологи о Кали как о дэви — богине матери)
Вспомним «Код да Винчи», а именно: лекцию Лэнгдона о религиозных символах неких тайн.

символы

Дед главной героини практиковал ритуал публичного совокупления, которому придавался религиозный  смысл. Секс представлял собой богослужение. Какой религии богослужение? Какому богу?

Ритуал проводят примерно в середине марта(весеннее равноденствие) в помещении ниже уровня земли. Эти тонкости важны, т.к. прямо указывают откуда и куда и что. Женщины одеваются в платья из тонкой белой ткани, на ногах золотые сандалии, в руках держат золотистые шары. Мужчины в черных туниках и черных сандалиях. На собравшихся надеты маски с признаками обоих полов(гермафродитные). Одинаковые по форме, но белые маски на женщинах, черные на мужчинах. В подвале собравшиеся становятся в круг. В центре круга — пара, олицетворяющая бога и богиню. Стоящие в круге раскачиваются, проговаривая древний текст. Женщины поднимают золотистые шары и выкрикивают в унисон: «Я была с тобой в начале, на рассвете всего, что есть свято! Я выносила тебя в чреве своем, прежде чем день настал!» Женщины опускают шары и продолжают раскачиваться взад и вперед, стремясь к трансу. Голоса звучат все громче. Темп ускоряется. «Женщина, которой ты владеешь, есть любовь!» — хором выкрикивают женщины. И снова поднимают золотистые шары. А мужчины отвечают: «И жить она будет вечно!» Ритм слов то убыстряется, то замедляется. Потом опять ускоряется и голоса звучат сильнее. Участники делают шаг вперед и опускаются на колени. На низкий алтарь в центре круга на спину ложится обнаженный мужчина — «убитый бог», на лице черная маска. Его седлает голая женщина — «богиня» в белой маске, она ритмично, в такт текстам, вращает нижней частью тела, занимаясь любовью… Ритм слов все ускоряется, участников трясутся, как в лихорадке. Голоса звучат усиливаясь, истерически, переходя в пронзительный вой, и все помещение взрывается криком.

Церемония называется Хиерос гамос, — ритуалу свыше нескольких тысяч лет.Египетские  жрецы регулярно проводили эту церемонию в храмах богинь Неба, Хатор, Исиды. Богослужение демонстрировало божественный процесс и подчеркивало активное «женское начало» процесса.
Что именно за процесс театрализуют участники тайного общества? Они этого уже не знают. Но хотят участвовать и придумывают, что ритуальное совокупление это — духовный акт, через который мужчина и женщина познают Бога. Что со времен Исиды сексуальный ритуал считался для мужчины единственным мостиком между землей и небесами. Потому древний храмовый ритуал часто изменяют, превращая его просто в групповухи — секс оргии. Извращенный в оргию, ритуал показан в фильме «С широко закрытыми глазами».

Ритуал иерогамии(священого брака) де способствует обретению «гносиса» — прямого познания, божественной истины посредством ритуального сексуального союза

Откуда байки про религиозную ценность «духовного» секса? Из какой религии?
У еврейского Яхве, и у Аллаха нет богинь. У Будды тоже(хотя Будда — не мистический бог, а сострадающий человек.)
Менеджеры оргий знают что ритуал «духовного секса» происходит из «религии», в которой не было места единственному мистическому богу. Сакральный секс происходит из «религии» — учебника физических сил. Из религии сохранения знаний о неком важном процессе. Из древнего Египта.
А те, кто практикует тайный ритуал, знают, что значит символ «совокупление бога и богини»? Знают о каком именно боге идет речь и о какой богине?
Придумывают познание мистического несуществующего бога(но не бога Геба — магнитное поле). А ведь знания уже доступны не только жрецам — тексты и иллюстрации в свободном доступе. Ан нет — знать не хотят, хотят трахаться в костюмированных маскарадах-групповухах с умным видом.
Но спасибо секретным сектам за то, что тайна пронесена в веках и дошла до нас, несмотря на старания египтологов скрыть достижения древних.
Золотые шары в руках участниц ритуала — это символы ока Ра и ока Хора. Расположение гермафродитных участников по кругу — это символ ионного вихря. Бог и богиня  — в центре -  в тоннеле вихря

Вот эта тайна древнего символа секса между богиней и богом.
брак
Видно какие боги имеются в виду.
Что означает совокупление между небом и землей и рождением сына можно догадаться, имея знания из физики.
Причем если соитие осуществляется по инициативе женской сущности (небес), как изображают древние, показывая секс с богиней Кали сверху Шивы, то смерч спускается с небес (сверху к земле)
КАЛИ       молния
А физические явления, происходящие от земли имеют выраженную формуо пениса. пример — форма торнадо с началом у земли и изображается шивалингамом.
ТОРНАДО ПЕНИС   фотошоп ТОРНАДО ПЕНИСПенисы земли встречаются и в окаменевшем виде.фотошоп пенисыcaldera
                каменный пенис                           формирование пениса в жерле кальдеры (вулкана)
Например, вулканический ландшафт Каппадокии является местом, где пенис — форма энергетического выброса запечатлена в окаменелом виде. Ствол и яички окаменевшей формы имеют пористое строение, а головка напротив — из твердейшего базальта.http://www.mirkrasiv.ru/articles/dolina-lyubvi-v-kapadoki-turcija.html
Энергетические выбросы на Солнце тоже, как и на Земле, имеют форму полноценных двуяичковых пенисов
солнце     
Почему люди не замечают очевидного? Почему не видят, что религия древних — это учебник физики. Почему молятся?

Как говорится «заставь дурака богу молиться — тот себе лоб расшибет». Например, лбы от бухания в пол при молитвах, расшибают египтяне. Синяки от поклонов, называемые забиба, на лбах еги парламетариев хорошо видны

Кто-то расшибает себе лбы в «забиба», а кто-то в своем религиозном служении расшибся до откровенных скульптур соитий в комплексе «Каджурахо»

В язычестве было единобожие — поклонялись Солнцу. Религиозный смысл придавали сексу.
В связи с отнесением соития к богослужению, существовала и существует храмовая проституция. Существовали помещения  в египетских, азиатских, индийских, мезоамериканских храмах и на вершинах шумерских ступенчатых пирамид (гигуну) для встречи бога с женой. В храме находилась жрица — «супруга бога». В Лувре есть статуя cупруги бога из древнего Египта (фото внизу).

супруга бога

Божественная жена в Египте проводила сакральные церемонии. На заре жрица-жена входила в храм – святилище бога, умащивала благовониями статую «супруга», услаждала пением и танцами.
А зачатие Сына бога осуществлялось женой от убитого Бога в присутствии еще и Богини зари.
(Восход солнца — заря — имеет, по исследованию Чижевского, тот смысл, что именно на заре в проводящих жидкостях тела — в слюне, лимфе, крови- выпадает в осадок отработанная днк. А в древнем Египте заря — восход солнца означал рождение Сына бога).

В Мезоамерике «древо центра» растет из лежащего на спине скелета - убитого бога.

Дерево Центра – символ изобилия. На древе сын бога — Кецаль с перьями хвоста из листьев маиса.

Выражена физика и в танцах
Согласно индуистской мифологии, Боги являются создателями всех форм танца. Когда Бог танцует, все существующие формы, вовлечены в постоянный процесс трансформации. Танцующий Шива в круге языков пламени, символизирующих вселенную, имеет 4 руки, в его волосах полумесяц. Он держит дамару — барабанчик в форме песочных часов(? так же изображают элементарную частицу-волну сейчас) и огонь. Под ногой человек — символ иллюзии(майя). Пока Шива танцует спокойно и с закрытыми глазами, то мир-иллюзия живет

Shiva-big              220px-Damaru
                                                                        барабанчик — дамару
                                                                                       
(источник звука в виде элементарной объемной звуковой волны)

Танец в форме ритуала (подношения, богослужения)  является способом поклонения божественному — познанию.
Итальянский исследователь стал свидетелем тайных церемоний эротического характера, которые проводили мусульманские братства. исследователь принял участие в ритуале религиозного танца живота. Женщина как жрица богини плодородия — член суфийского братства — исполняла танец из трех частей разного ритма. Танец представлял собой три периода. Первый — эротическое пробуждение. Второй — соитие, Третий — «роды».
В тайных религиозных ритуалах подчеркивается, что в божественности активную роль имеет женское начало. В основе основ всех религий — в древнеегипетском многобожии — «женское начало» изображает богиня неба 

Как существуют природные атомные реакторы, так существуют и природные коллайдеры. Индийский миф о борьбе богов и асуров за кувшин с  амритой сообщает, что несколько капель амриты из кувшина пролились в определенных местах Земли. Одним из таких мест называют окрестности города Аллахобад в северной Индии, где и сейчас собираются миллионы паломников. Если посмотреть на карту, то видно, что это место — природный коллайдер.
В древнем Египте такие места называли «Сокровенное место», «Гарем бога», и такие места тоже были местом массового паломничества. Есть многочисленные рисунки-схемы работы природного коллайдера древнего Египта, самый наглядный из которых экспонируется в Лувре. С чем отождествляют египтологи эти схемы … даже говорить не хочется.

Итак. Если Бог-отец — это Солнце, то что тогда Сын Бога? Что тогда Святой Дух? Что тогда жена Бога? Если вечно живущие боги — это физические силы, то что есть питание для вечных богов? Что есть «амброзия» или так называемая «амрита»? Нетрудно догадаться. Не правда ли?

Источник: http://yyprst.livejournal.com/5367.html

Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники