Европейская толерантность: сексменьшинства и пропаганда педофилии

0001-001-Tolerantnost

09.04.2013   20:34

Автор: Андрей Медведев

 

Сексуальные меньшинства, педофилы и прочие порождения европейской толерантности неожиданно составили фон визита Владимира Путина в Европу, и по популярности уступали разве что российским некоммерческим организациям, судьбой которых журналисты интересовались еще чаще. Организация, пропагандирующая педофилию, в Голландии и, правда, действует.

big_1157586

Норберт де Йонге один из создателей клуба Martijn («Мартейн»), который пропагандирует толерантность к педофилии. Йонге частый гость разных телепередач, где он делится своими взглядами на половое воспитание несовершеннолетних. Педофил приходит на телевидение, где его всерьез спрашивают: что же он думает на эту тему?

«Полагаю, многие тут же подумают о проникновении. Такой контакт возможен, наверное, в четырнадцать лет. Однако, если речь идет об оральном сексе, думаю, что от этого может получить удовольствие и ребенок более раннего возраста», — поясняет свою «позицию» создатель клуба Martijn Норберт де Йонге.

- Таким образом, вы считаете, что девочка десяти-двенадцати лет может сама согласиться на принятие ласк от педофила?

«Я считаю, что в нашем обществе все поставлено с ног на голову. И я считаю, что нам нужно другое общество, где об этом говорилось бы открыто», — уходит от открытого вопроса Норберт де Йонге.

Ад ван ден Берг создал некогда Партию любви к ближнему свободы и разнообразия.

Программа партии содержала такие, например, пункты, как легализация детской порнографии. Детям с 12 лет надо разрешить заниматься сексом, играть в азартные игры, употреблять легкие наркотики, считает этот политик.

tolerantnost

«Мы говорим о подростках, детях в возрасте от 12 до 16 лет. Вот о них речь. Эти дети уже в том возрасте, когда они сами способны четко выразить свои желания, чего они хотят и чего нет. У меня самого был такой случай с одним из моих приятелей. Я сказал ему: подумай сам для начала, хочешь ли ты этого?» – рассказывает создатель клуба Martijn Ад ван ден Берг.

Обратите внимание: педофил сам говорит о том, что у него был некий несовершеннолетний партнер. Но никакой реакции полиции это не вызвало. 80 процентов населения Нидерландов эти идеи все же не разделяет, и Партия любви к ближнему была вынуждена самоликвидироваться из-за опасности самосуда со стороны родителей.

Перспектива вполне реальная — голландские журналисты снимали как-то репортаж, о том, что обычные люди думают об их соседе — открытом педофиле. А потом тот вышел на улицу и тут же был избит.

Сейчас офисы и бывшей Партии педофилов и клуба Martijn фактически закрыты. В них давно никто не появлялся. Один из офисов находится, кстати, в мусульманском квартале. И есть мнение, что именно из-за соседства с суровыми и нетолерантными мусульманами педофилам пришлось офис спешно прикрыть.

Правда сайт организации активно действует, де Йонге и ван ден Берг появляются на телеэкранах. И сам клуб юридически по-прежнему существует. В прошлом году клуб пытались запретить, но буквально несколько дней назад суд вынес решение в пользу педофилов. Дескать, конституционное право на создание подобных объединений граждан не может быть нарушено и, следовательно, запрет на его деятельность незаконен.

58430_or

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1074029&cid=9

Поделись в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники